综合新闻

2021年4月16日,深圳市发展改革委创新能力建设处四级调研员李方立带队来校对特殊环境物质科学研究装置项目进行现场考察。哈工大副校长、哈工大(深圳)常务副校长甄良主持现场考察会议。深圳市国家高技术产业创新中心科技转化中心项目经理魏小雅、赵重光,哈工大(深圳)校长助理魏军、特殊环境物质科学研究院常务副院长冷雪松等参加会议。双方表示,将进一步加强沟通交流、增进工作协同,加速推动特殊环境物质科学研究装置建设顺利进行。会后,调研组一行前往哈工大(深圳)柔性印刷中心、光明区新永丰工业园区(预研场地)调研“装置”建设条件和现场考察。光明区发展和改革局王玮、梁纪彪,以及光明区开发署、新湖街道相关负责人对场地建设情况进行了介绍及交流。