学术报告

特物院参加材料基因组和特殊环境材料园区平面功能流线设计研讨会

2022年9月14日,特物院由特殊环境材料器件科学与应用研究装置(以下简称“装置”)常务副总工程师冷雪松带队,空间环境模拟与研究系统团队白博文老师、海洋环境模拟与研究系统团队陈洪生老师、核反应堆环境模拟与研究系统团队李瑨老师、材料/器件制备与研究系统简劼老师于光明区特建发乐府广场参加了材料基因组和特殊环境材料园区平面功能流线设计研讨会。

参会单位有光明科学城发展建设有限公司、特物院装置建设团队以及深圳华仑诚工程管理有限公司项目团队、设计团队。会上,深圳华仑诚工程管理有限公司项目负责人汇报了材料基因组和特殊环境园项目建议书优化工作,设计团队负责人汇报了项目平面功能流线指标梳理和设计工作。

特物院团队老师介绍了各个系统的建设内容,并与深圳华仑诚工程管理有限公司项目负责人关于相关设备房间所需楼层、尺寸、空间(荷载、洁净度、砌体墙厚度、有无地下室)等特殊要求进行了交流。

FFB17

深圳华仑诚工程管理有限公司汇报内容