通知公告

2020年6月6日16日,冷雪松传达深圳校区《关于全面学习宣传贯彻落实习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神的通知》的学习要求。

2020年6月9日,哈工大党委下发《关于全面学习宣传贯彻落实习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神的通知》,要求全校各级党组织、各单位、全校师生员工认真学习、全面宣传、贯彻落实习近平总书记贺信精神。

冷雪松带领大家认真逐项学习通知内容,深刻认识到习近平总书记贺信的丰富内涵和重大意义,用习近平总书记贺信精神统领各项工作,了解社会主义办学方向,履行四个服务要求,确保党始终成为哈工大强校建设的坚强领导核心。落实好立德树人根本任务,回答好培养什么人,怎样培养人、为谁培养人的根本性问题。在工作中继承八百壮士的精神,强化科研攻关强国导向,着力攻克关键技术核心技术。

围绕学校部署安排,结合自己本职工作,落实制定个人日常工作举措,形成文字材料,于次日由杨威总结制定研究院关于通知内容的落实举措。